ГлавнаяНовостиКлаудия Шиффер и Rodenstock, ведущий немецкий производитель оптики, объявили о сотрудничестве.

Клаудия Шиффер и Rodenstock, ведущий немецкий производитель оптики, объявили о сотрудничестве.

19 Ноября 2013 68db5c302aa97108a8ccc5173b100c99.jpg
Клаудия Шиффер и компания Rodenstock, ведущий немецкий производитель очковых линз и оправ, объявили о своем сотрудничестве. Совместная коллекция очков «Клаудиа Шиффер от Rodenstock» выйдет на мировой рынок в январе 2014. 
Мюнхен, сентябрь 2013 
Компания Rodenstock, ведущий производитель очковых линз и оправ в Германии, выпустит свою первую коллекцию очков совместно с супермоделью и иконой стиля Клаудией Шиффер в январе 2014. Коллекция "Клаудиа Шиффер от Rodenstock" включает в себя женские солнцезащитные очки и медицинские оправы. Все модели очков будут впервые представлены на выставке Opti в январе 2014. 
Генеральный директор Rodenstock Group Оливер Кастальо так комментирует это событие: «Для нас большая честь сотрудничать с культовой супермоделью Клаудией Шиффер. Ее удивительная карьера в мире моды сделала ее настоящей иконой стиля и красоты, а неподвластный времени стиль неизменно вдохновляет женщин всех возрастов. Профессионализм и элегантность Клаудии Шиффер идеально вписываются в концепцию Rodenstock.» 
Клаудиа Шиффер добавляет: «С самого детства солнцезащитные очки и линзы марки Rodenstock являются для меня эталоном качества. Поэтому считаю компанию Rodenstock идеальным партнером и с нетерпением жду, когда мир увидит, почему я выбрала именно их. Я горжусь нашей совместной коллекцией, которая объединила мои дизайнерские идеи и профессиональный опыт Rodenstock. 
В январе 2014 коллекция "Клаудия Шиффер от Rodenstock" появится в избранных оптических салонах и розничных магазинах мира. Полная информация о старте коллекции будет сообщена дополнительно.
О Клаудии Шифер.
Клаудиа Шиффер – всемирно известная супермодель, эталон моды, красоты и успеха, успешная бизнес-леди. В настоящее время Клаудия является креативным директором собственного бренда и главной движущей силой в создании его дизайна. www.claudiaschiffer.com 
О Rodenstock. 
Компания Rodenstock является ведущим производителем очковых линз и оправ в Германии. Основана в 1877 году, штаб-квартира - в Мюнхене. В компании занято около 4200 работников по всему миру. Компания имеет филиалы и дистрибьюторские структуры в более чем 80 странах мира, 14 собственных производственных площадок в 12 странах мира.


Возврат к списку